Я решил также рассказать вам свою собственную ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв про хакеров, которые на самом деле помогли.
Может быть, вы скажите, будто я глуп. По сути, это правда, но для чего сейчас врать. Может моя ситуация поможет вам, а значит надо ее выложить.
Итак, я давно уже работал с инвестициями, много раз проигрывал все, открыл даже пару собственных проектов. В общем-то, удавалось мне хорошо зарабатывать. Применял разных ботов, запускал свои схемы для анализа. Все время искал эффективные методы заработка, связанные с инвестиционными проектами. Недавно отыскал неплохой вариант и с друзьями решил инвестировать большую денежную сумму.
Следует подчеркнуть, у меня действительно огромный опыт, мошенников я выявлял моментально. По сути, утверждать, что нарвался я на проект мошенников нельзя, поскольку ребята действительно прогорели, когда подыскали одного “хитрого” брокера. Конечно средств нет в результате. Оставался нам только один вариант – подыскать специалистов, способных помочь.
В случае если писать честно, я думал, что хотят меня опять обмануть, однако списавшись со специалистами – Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что на самом деле сумеют помочь. Отмечу, фактически 3 часа переписывались, я детально объяснил возникшую ситуацию, высылал скриншоты, отправлял переписки, созвонился с партнерами, их также обманули. В случае если говорить коротко – израсходовал уйму времени, видимо спецам надо было создать полную картинку ситуации. Через 2 дня, деньги возвращены оказались моим партнерам! Разумеется, они тоже отправили мою долю.
Искреннее благодарен Богу, что решился выяснить про то, как взломать одноклассники и увидел объявления, где обещали помочь. Спасибо непосредственно самим хакерам, которые в действительности помогли. Не понимаю разумеется как они осуществили, по сути, мне без разницы. Важно лишь, что мне вернули мои инвестиции.
Позже я пообщался со спецами чуток времени, мне стало интересно, какие конкретно еще варианты услуг они могут предложить. Каталог оказался огромным и по сути ясно стало – можно будет обратиться почти с любыми проблемами. В том случае, если они сами не сумеют помочь, значит предоставят ТГ людей, занимающихся подобными вопросами. Именно поэтому если возникнет у вас проблема – контакты опубликовал чуть выше. Просто объясните, что нужно и ответ получите. Мне в действительности отдали обратно деньги от брокера!